Tortas
As tortas da Patko combinam receitas tradicionais europeias com ingredientes nobres e preparo artesanal. Cada fatia revela camadas de sabor, cuidado e originalidade, pensadas para tornar qualquer momento mais especial.
Tortas Doces
Pastiera Di Grano
Massa levemente crocante, recheada com creme à base de ricota, frutas cristalizadas, trigo em grão, levemente temperada com canela. Típica italiana. 1100g
Chocolate e Avelãs
Massa crocante recheada por leve creme de avelãs coberta com creme ganache. 600g
Torta Crocante De Nozes
Massa crocante recheada com fina camada de geleia de damascos e coberta com maravilhoso crocante de nozes. 600g
Crostata De Nozes
Massa levemente crocante, recheada com creme suave de nozes. Enfeitada com pedaços de nozes mariposa e cerejas marrasquino. 800g
Torta De Maçãs
Delicada massa recheada por delicioso purê de maçãs e um toque de canela.Típica húngara. 600g
Torta de Damasco Com Nozes
Delicada massa recheada com um suave purê de nozes , coberta com uma camada de geleia de damascos. 600g
Torta Nussecken
Massa levemente crocante recheada com geleia de framboesa, nozes, castanha de caju. Coberta e enfeitada com chocolate meio amargo, nozes e chocolate branco. 800g
Torta Amêndoas e Framboesa
Delicada massa coberta com uma camada de geleia artesanal de framboesas e enfeitada com amêndoas laminadas. 800g
Temos a opção de torta de amêndoas com purê de maças.
Tortas salgadas
Frango
Massa semi-podre recheada com frango desfiado, azeitona verde, temperada com azeite de oliva, alho, cebola, sal e salsa. 600g
Quatro-queijos
Massa semi-podre recheada com
creme à base de ricota, mussarela, requeijão, catupiry e parmesão. 600g
Palmito
Palmito Massa semi-podre recheada com palmito, tomate, ovos, azeitona verde, temperado com azeite de oliva, salsa, alho, cebola e sal. 600 g
Bacalhau
Massa semi-podre recheada com bacalhau, ovos, azeitona verde, temperada com azeite de oliva, alho, cebola, sal e salsa. 600 g
Camarão
Massa semi-podre recheada com camarão, azeitona verde, temperada com azeite de oliva, alho, cebola, sal e salsa. 600 g
Carne seca
Massa semi-podre recheada com carne seca desfiada, requeijão catupiry, temperada com azeite de oliva, alho, cebola, sal e salsa. 600 g
