Tortas

As tortas da Patko combinam receitas tradicionais europeias com ingredientes nobres e preparo artesanal. Cada fatia revela camadas de sabor, cuidado e originalidade, pensadas para tornar qualquer momento mais especial.

Tortas Doces

Pastiera Di Grano

Massa levemente crocante, recheada com creme à base de ricota, frutas cristalizadas, trigo em grão, levemente temperada com canela. Típica italiana. 1100g

Chocolate e Avelãs

Massa crocante recheada por leve creme de avelãs coberta com creme ganache. 600g

Torta Crocante De Nozes

Massa crocante recheada com fina camada de geleia de damascos e coberta com maravilhoso crocante de nozes. 600g

Crostata De Nozes

Massa levemente crocante, recheada com creme suave de nozes. Enfeitada com pedaços de nozes mariposa e cerejas marrasquino. 800g

Torta De Maçãs

Delicada massa recheada por delicioso purê de maçãs e um toque de canela.Típica húngara. 600g

Torta de Damasco Com Nozes

Delicada massa recheada com um suave purê de nozes , coberta com uma camada de geleia de damascos. 600g

Torta Nussecken

Massa levemente crocante recheada com geleia de framboesa, nozes, castanha de caju. Coberta e enfeitada com chocolate meio amargo, nozes e chocolate branco. 800g

Torta Amêndoas e Framboesa

Delicada massa coberta com uma camada de geleia artesanal de framboesas e enfeitada com amêndoas laminadas. 800g

Temos a opção de torta de amêndoas com purê de maças.

 

 

Tortas salgadas

Frango

Massa semi-podre recheada com frango desfiado, azeitona verde, temperada com azeite de oliva, alho, cebola, sal e salsa. 600g

Quatro-queijos

 Massa semi-podre recheada com
creme à base de ricota, mussarela, requeijão, catupiry e parmesão. 600g

Palmito

Palmito Massa semi-podre recheada com palmito, tomate, ovos, azeitona verde, temperado com azeite de oliva, salsa, alho, cebola e sal. 600 g

Bacalhau

Massa semi-podre recheada com bacalhau, ovos, azeitona verde, temperada com azeite de oliva, alho, cebola, sal e salsa. 600 g

Camarão

Massa semi-podre recheada com camarão, azeitona verde, temperada com azeite de oliva,  alho, cebola, sal e salsa. 600 g

Carne seca

Massa semi-podre recheada com carne seca desfiada, requeijão catupiry, temperada com azeite de oliva, alho, cebola, sal e salsa. 600 g